Sore Tahun Baru, Jalan Protokol Kota Masih Lancar

Tanggal 31 Des 2020 - Laporan - 1237 Views
Ruas jalan Pangeran Antasari terlihat lengang. Foto: acw

MOMENTUM, Bandarlampung--Malam tahun baru 2021 tidak seperti biasanya. Sebab, perayaannya serba dibatasi. Bahkan pemerintah mengimbau warga untuk tidak keluar rumah. 

Pantauan harianmomentum.com, Kamis sore (31-12-2020), lalu lintas di beberapa ruas jalan protokoler di Kota Bandarlampung masih lancar. Tidak ada kemacetan panjang yang terjadi.

Seperti di Jalan Pangeran Antasari, Tirtayasa (sedikit macet), Gajah Mada, Jendral Sudirman, Jendral Ahmad Yani, Kartini, hingga Teuku Umar.

Beberapa mobil satuan lalu lintas Polresta Bandarlampung tampak berkeliling kota setempat. Untuk mengantisipasi kemacetan dan kerumunan orang.

Baca juga: Tahun Baru 2021, Pedagang Kembang Api dan Terompet Minim


Untuk beberapa tempat perbelanjaan, seperti Mol Kartini, Hipermart, dan Chandra, terlihat masih beraktivitas seperti biasanya. Begitupun dengan tempat makan, seperti Glael, KFC, dan Pizza Hut.(**)

Laporan/Editor: Agung Chandra Widi

Editor: Harian Momentum


Comment

Berita Terkait


Pererat Silaturahmi, ARUN Lampung Gelar Halal ...

MOMENTUM, Bandarlampung--DPD Advokasi Rakyat Untuk Nusantara (ARU ...


Tim SAR Temukan Korban Tenggelam di Sungai Wa ...

MOMENTUM, Tulangbawang Udik -- Lebih dari 30 jam, korban tenggela ...


Hari Raya Idulfitri, Ardito: Jaga Silahturahm ...

MOMENTUM, Gunungsugih--Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya bersam ...


Masjid Miftahul Iman Gunungsulah Santuni Anak ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Miftahul I ...