Terkait OTT, Kerabat AS Sambangi Mapolda Lampung

Tanggal 23 Jan 2019 - Laporan - 2252 Views
Randi Pratama, kerabat salah satu yang dikabarkan ditangkap KPK.

Harianmomentum.com--Seorang pria bernama Randi Pratama (28) mendatangi Polda Lampung untuk mengecek kebenaran kabar dugaan Operasi Tangkap Tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di wilayah Lampung.

Randi mengaku sebagai kerabat dekat dari AS, adik salah satu calon legislatif (caleg) DPRD Lampung. Dia ingin memastikan apakah AS yang dimaksud dari PT SB.

"Saya kesini memastikan apakah benar ada yang ditahan dari PT SB (nama perusahaan-red)," ujar Randi kepada harianmomentum.com, Rabu (23-1-2019), pukul 22.20 WIB.

Baca juga: KPK Dikabarkan OOT Kontraktor di Bandarlampung

Dia mengaku mendapatkan informasi terkait OTT AS pertama kali dari kerabatnya yang lain. Randi pun mencoba menghubungi nomor AS tapi dalam keadaan tidak aktif.

"Kabarnya empat orang ditangkap. Ditelepon nomornya tidak aktif, maka saya kesini mau pastikan," terangnya.

Ditanya terkait hubungan PT SB dengan AS, Randi menjawab: "PT SB milik keluarga AS," ujarnya. (acw).

Editor: Harian Momentum


Comment

Berita Terkait


Kapolresta Didesak Tetapkan Tersangka Kasus D ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Ratusan orang yang tergabung dalam Alian ...


Tiga UPT Pemasyarakatan di Metro Baksos ke Pa ...

MOMENTUM, Metro--Tiga UPT (unit pelaksana teknis) Pemasyarakatan ...


Putra Kalianda Jadi Kapolda Jawa Barat ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Kabar baik dan membanggakan bagi masya ...


Kejaksaan Tubaba Tahan Staf Keuangan Pasar Pu ...

MOMENTUM, Panaragan -- Kejaksaan Negeri (Kejari) Tulangbawang Bar ...