HUT ke 10 Pringsewu, Ratusan Warga Ambarawa Ikut Lomba Senam jantung Sehat

Tanggal 23 Mar 2019 - Laporan - 970 Views
Wakil Bupati Pringsewu barbaur dengan ratusan warga Kecamatan Ambarawa mengikuti lomba Senam Jantung Sehat

Harianmomentum.com--Ratusan warga Kecamatan Ambarawa mengikuti Lomba Jalan dan  Senam Jantung Sehat untuk memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun ke 10 Kabupaten Pringsewu.

Kegiatan yang dihadiri Wakil Bupati Pringsewu Fauzi dan Ketua Yayasan Jantung Indonesia kabupaten setempat Rita Irviani itu, berlangsung, Sabtu (23-3-2019).

Wabup Pringsewu mengaresiasi terselenggaranya kegiatan tersebut. Menurut dia, acara peringatan HUT ke 10 yang diselenggarakan masyarakat Kecamatan Ambarwa itu sangat posisi.

"Kegiatan ini bukan hanya untuk memeriahkan HUT Kabupaten Pringsewu. Lebih dari itu sebagai sarana mengajak masyarakat membiaskan penerapan pola hidup sehat dengan rutin berolahraga," terangnya.

Panitai menyiapkan puluhan hadiah doorprise menarik untuk para peserta lomba.    Turut hadir pada kesempatan itu,  Camat Ambarawa Moudy Nazola dan sejumlah epala organisasi perangkat daerah (OPD) Kabupaten Pringsewu. (lis)


Editor: Harian Momentum


Comment

Berita Terkait


Pererat Silaturahmi, ARUN Lampung Gelar Halal ...

MOMENTUM, Bandarlampung--DPD Advokasi Rakyat Untuk Nusantara (ARU ...


Tim SAR Temukan Korban Tenggelam di Sungai Wa ...

MOMENTUM, Tulangbawang Udik -- Lebih dari 30 jam, korban tenggela ...


Hari Raya Idulfitri, Ardito: Jaga Silahturahm ...

MOMENTUM, Gunungsugih--Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya bersam ...


Masjid Miftahul Iman Gunungsulah Santuni Anak ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Miftahul I ...