Kampanye di Lamsel, Arinal: Jokowi Itu Presidennya Rakyat

Tanggal 07 Apr 2019 - Laporan - 645 Views
Arinal Djunaidi-Chusnunia mengampanyekan Jokowi-Ma'ruf Amin di Margomulyo Lamsel.

Harianmomentum.com--Arinal Djunaidi mengatakan Joko Widodo (Jokowi) merupakan presidennya rakyat, jadi jangan lupa pilih Capres dan Cawapres nomor urut 01.

"Piye kabare (gimana kabarnya), apik (baik) kan, ojo lali (jangan lupa) pilih Jokowi yo," kata Arinal membuka Deklarasi Pujo di Margomulyo Jatiagung, Minggu (7-4-2019).

Menurut dia, Pak Jokowi itu presidennya rakyat khususnya petani. "Jadi jangan salah pilih, tenan yo nanti kita pilih nomor urut 01," katanya.

Masih kata Ketua Pendukung Jokowi (Pujo) Lampung itu, saat ini infrastruktur di Lamsel semakin baik. "Semua ini karena siapa, karena Pak Jokowi to," kata Arinal.

"Mudeng yo (paham ya), ya paham ya," kata Wakil Gubernur terpilih Chusnunia (Nunik).

Nunik mengajak warga Margomulyo Lamsel untuk ikut mengampanyekan Capres dan Cawapres nomor urut 01 Joko Widodo-Ma'ruf Amin.

"Kita pilih Jokowi, Lampung akan lebih maju, pembangunan akan maksimal dibantu," katanya.

Deklarasi Pujo di Margomulyo Lampung Selatan dimeriahkan oleh artis kenamaan Via Vallen dan pawai budaya.(red)

Editor: Harian Momentum


Comment

Berita Terkait


Anggota DPRD Puriheri akan Gunakan Gajinya un ...

MOMENTUM, Selagailingga -- Anggota DPRD Kabupaten Lampung Tengah ...


Zulhas Dituding Jadi Penyebab Harga Singkong ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Pernyataan Pengurus Cabang Pergerakan Ma ...


Aries Sandi Deklarasi Dukung Nanda-Anton di P ...

MOMENTUM, Gedongtataan--Kontestasi politik selalu dinamis, sepert ...


LKPJ 2024, Evaluasi dan Rekomendasi DPRD Jadi ...

MOMENTUM, Bandar Lampung--Pj. Sekdaprov Lampung, M. Firsada, meng ...