Qudrotul Ingatkan ASN Tulangbawang untuk Tidak Lakukan Kebohongan

Tanggal 03 Jan 2023 - Laporan Abdul Rohman. - 859 Views
 Penjabat (Pj) Bupati Tulangbawang, Qudrotul Ikhwan didampingi Sekretaris Daerah Anthoni.

MOMENTUM, Menggala -- Penjabat (Pj) Bupati Tulangbawang, Qudrotul Ikhwan menggelar rapat koordinasi degan seluruh pejabat tinggi pratama dan administrator setempat di Islamic Center Menggala. Selasa (03-01-2023).

Didampingi Sekretaris Daerah Tulangbawang,  Anthoni, Pj Bupati Qudrotul mengatakan aparatur sipil negara (ASN) merupakan cerminan kemajuan di suatu daerah.

"ASN harus siap melaksanakan tugas secara optimal karena ASN adalah lokomotif bagi kemajuan di daerahnya," kata dia.

Karena itu, ASN harus profesional dan mengembangkan kreativitas serta inovatif. Sehingga mampu bersaing dengan ASN daerah lain yang pada akhirnya membawa kemajuan bagi daeranya.

Qudrotul kemudian mengingatkan jajarannya untuk tidak melakukan kebohongan. Karena, satu kebohongan akan diikuti seribu kebohongan berikutnya.

"Disiplin merupakan hal fundamental, jangan pernah bicara tentang inovasi dan sebagainya jika kita belum bisa menerapkan kedisiplinan secara optimal," jelas Qudrotul Ikhwan. (*)

Editor: Munizar


Comment

Berita Terkait


6.762 Guru Ikuti UKG Tahap II Yang Digelar Di ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikb ...


Walikota Eva Dwiana Berharap Bantuan Pangan R ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Walikota Bandarlampung Eva Dwiana berh ...


Lima Pejabat Eselon II Dilantik, Dua Orang Ha ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Lima pejabat eselon II di lingkungan Pem ...


Lampung Selatan Taman Pulau Sumatera, Bupati ...

MOMENTUM, Kalianda -- Bupati Lampung Selatan, Radityo Egi Pratama ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com