Dua Tokoh Penyelenggara Pemilu Nyalon di PKB

Tanggal 02 Feb 2023 - Laporan Glenn KS - 975 Views
Fatikhatul Khoiriyah saat di Kantor DPW PKB Lampung.

 


MOMENTUM, Bandarlampung--Dua tokoh mantan penyelenggara Pemilihan Umum (Pemilu) mencalonkan diri lewat Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) untuk Pemilihan Legislatif 2024.

Keduanya adalah mantan Ketua Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Provinsi Lampung Fatikhatul Khoiriyah dan mantan Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lampung Tengah Budi Hadi Yunanto.

Fatikhatul Khoriyah dan Budi Hadi Yunanto  hadir dan mengikuti proses pembekalan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) di Kantor Dewan Pimpinan Wilayah PKB Lampung, pada Kamis (2-2-2023).

“Insya Allah saya maju di Dapil Lampung VII untuk DPRD Provinsi Lampung,” kata Budi saat ditemui di Kantor DPW PKB Lampung.

Diketahui, Budi Hadi Yunanto akan maju sebagai Caleg PKB Lampung di Dapil Lampung VII (Lampung Tengah) untuk DPRD Provinsi Lampung. 

Sementara, Fatikhatul Khoiriyah yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Bawaslu Provinsi Lampung selama dua periode berturut-turut akan maju di Dapil Lampung V (Lampung Utara, Waykanan).




Editor: Harian Momentum


Comment

Berita Terkait


Komisi III DPRD Lamteng Ingatkan OPD: Proyek ...

MOMENTUM, Gunungsugih--Komisi III DPRD Kabupaten Lampung Tengah m ...


PAN Bandarlampung Siap Jadi “Rumah Besar” ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Ketua DPD PAN Kota Bandarlampung, Firm ...


Aklamasi, Putra Jaya Umar Pimpin Golkar Tubab ...

MOMENTUM, Panaragan -- Anggota Fraksi Golkar DPRD Lampung, Putra ...


Zulhas Singgung Kekalahan PAN, Pelantikan DPD ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Ketua Umum Zulkifli Hasan secara terbu ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com