Hari Pertama Fornas VII, YPOK Sumbang Dua Emas untuk KORMI Lampung

Tanggal 03 Jul 2023 - Laporan NR Kuntara - 773 Views
Atlet YPOK KORMI Lampung menyumbang dua emas, satu perak dan dua perunggu pada Fornas VII di Bandung, Jawa Barat

MOMENTUM, Bandung--Kontingen KORMI (Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia) Provinsi Lampung, berhasil mendulang: dua emas satu perak dan dua perunggu pada hari pertama Festival Olahraga Rekreasi Nasional (Fornas) VII di Bandung, Jawa Barat, Senin (2-7-2023).

Lima medali perdana untuk kontingen KORMI Lampung disumbangkan dari inogra (induk olahraga) YPOK (yayasan pendidikan olahraga karate).

Dua emas dari YPOK itu diraih: Aulia Syafira yang turun di nomor ata weapons pra pemula putri. Satu emas lagi atas nama Alfred Zetro yang turun di nomor kata weapons pra pemula pula putra. Satu medali perak diraih Farah Dinisa dari nomor kata weapons pra pemula putri.

Sedangkan dua medali perunggu diraih: Viky dari nomor kata weapons pra pemula putra dan Syifa yang turun di nomor kata weapons pra pemula putri.

Pada hari pertama Fornas VII, kontingen KORMI Lampung  akan turun bertanding di 24 inorga. (**)

Editor: Munizar


Comment

Berita Terkait


Pordasi Gelar Kejuaraan Berkuda Memanah Piala ...

MOMENTUM, Bandarlampung – Pengurus Provinsi (Pengprov) Pordasi ...


Cari Sumber Api Abadi PON 2032, Tim KONI Surv ...

MOMENTUM, Kalianda--Tim Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) ...


ABTI Lampung Gelar Selekda, Bidik Prestasi di ...

MOMENTUM, Kalianda--Pengurus Provinsi Asosiasi Bola Tangan Indone ...


KONI Optimistis Anggar Lampung Berprestasi di ...

MOMENTUM, Bandarlampung – Atlet anggar Lampung kembali menorehk ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com