Ketua DPRD Bandarlampung Wiyadi Maju Pilwakot

Tanggal 22 Mei 2024 - Laporan Ikhsan Ferdiyanto. - 450 Views
Wiyadi saat mengembalikan berkas pendaftaran bakal calon Walikota Bandarlampung di DPC PDI Perjuangan.Foto: Ikhsan.

MOMENTUM, Bandarlampung--Menit akhir menjelang penutupan penjaringan bakal calon walikota dan wakil walikota Bandarampung di DPC PDI Perjuangan, Ketua DPRD Bandarlampung Wiyadi mengembalikan berkas pencalonan sebagai bakal calon wakil walikota.

Pada Selasa, 21 Mei 2024, Wiyadi yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Bandarlampung, itu  diiringi beberapa pengurus partainya, seperti Sekretaris Melinda dan Bendahara Jares Mogni.

Juga terlihat ada beberapa nggota fraksi DPRD setempat yang mengantarkan Wiyadi mengembalikan berkas pencalonannya. Seperti, Wiwik Anggaraini, Endang Asnawi, Fandi Tjandra dan Dedi Yuginta. 

Pengembalikan berkas pencalonan Wiyadi diterima Ketua tim penjaringan DPC PDI Perjuangan, Dedi Yuginta didampingi sekretaris penjaringan Suheli. 

Dedi Yuginta mengatakan, berkas pencalonan Wiyadi akan dicek panitia penjaringan. Kemudian jika ada kekurangan berkas harus dilengkapi. 

"Kita lihat dulu, nanti kalau ada kekurangan mohon dilengkapi, kita belum tau apa saja yang kurang, karena masih belum kita cek per lembaran nya," ujarnya.

Diketahui, DPC PDI Perjuangan Kota Bandarlampung, terdapat sembilan orang yang mengambil berkas pencalonan, yakni tujuh bakal calon walikota dan dua balon wakil walikota. 

Diantaranya, incumbent Eva Dwiana, Yusirwan, Ikhsan, Iqbal Ardiansyah, Putri Maya Rumanti, Reihana dan Yosirizal. 

Sedangkan bakal calon wakil walikota ada Ketua DPC PDI Perjuangan Wiyadi dan Bendahara Jares Mogni. (**)

Editor: Muhammad Furqon


Comment

Berita Terkait


Muswil IX PPP Lampung Hasilkan Dua Tim Format ...

MOMENTUM, Natar -- Musyawarah Wilayah (Muswil) IX Dewan Pimpinan ...


Ketua PPP: Partai Butuh Tokoh Kompeten Hadapi ...

MOMENTUM, Natar -- Ketua Umum DPP Partai Persatuan Pembangunan (P ...


Joko Kuncoro Kembali Terpilih Jadi Ketua Part ...

MOMENTUM, Panaragan — Joko Kuncoro kembali terpilih secara akla ...


Komisi III DPRD Lampung Tengah Tinjau Jembata ...

MOMENTUM, Waypengubuan -- Komisi III DPRD Kabupaten Lampung Tenga ...


E-Mail: https://t.me/hhackplus HackPlus-attack Smoking Ar