Rezki Wirmandi Jadi Ketua Fraksi Demokrat di DPRD Bandarlampung

Tanggal 24 Sep 2024 - Laporan Ikhsan Ferdiayanto - 397 Views
Rezki Wirmandi, anggota DPRD Bandarlampung dari Partai Demokrat. Foto. Ist.

MOMENTUM, Bandarlampung--Partai Demokrat menunjuk Rezki Wirmandi sebagai ketua Fraksi Demokrat di DPRD Kota Bandarlampung. 

Hal itu tertuang dalam Surat Keputusan DPC Partai Demokrat Bandarlampung tertanggal 17 September 2024. Rezki didampingi sekretaris Hendra Mukri, bendahara Agus Purwanto, dengan anggota Agusman Arief dan Pebriani Piska.

Ketua DPC Demokrat Bandarlampung Budiman AS membenarkan hal tersebut. "Ya benar, sudah terbentuk. Rezki Wirmandi sebagai ketuanya (fraksi)," kata Budiman AS, Selasa (24-9-2024).

Saat dikonfirmasi, Rezki Wirmandi mengubgkapkan rasa syukur dan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya. Tentunya ia siap mengemban amanah tersebut dan bekerja dengan baik.

“Fraksi Demokrat sudah sah terbentuk. Syukur dan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. Kita akan berkerja dengan sebaik-baiknya,” ujar Rezki. (**)

Editor: Muhammad Furqon


Comment

Berita Terkait


Muswil IX PPP Lampung Hasilkan Dua Tim Format ...

MOMENTUM, Natar -- Musyawarah Wilayah (Muswil) IX Dewan Pimpinan ...


Ketua PPP: Partai Butuh Tokoh Kompeten Hadapi ...

MOMENTUM, Natar -- Ketua Umum DPP Partai Persatuan Pembangunan (P ...


Joko Kuncoro Kembali Terpilih Jadi Ketua Part ...

MOMENTUM, Panaragan — Joko Kuncoro kembali terpilih secara akla ...


Komisi III DPRD Lampung Tengah Tinjau Jembata ...

MOMENTUM, Waypengubuan -- Komisi III DPRD Kabupaten Lampung Tenga ...


E-Mail: https://t.me/hhackplus HackPlus-attack Smoking Ar