Walikota Bandarlampung Jalin Sinergi dengan Kodam XXI Raden Inten

Tanggal 10 Okt 2025 - Laporan Harian Momentum - 287 Views
Walikota Bandarlampung Eva Dwiana dan Panglima Kodam XXI Raden Inten Mayjen TNI Kristomei Sianturi. Foto: Ist.

MOMENTUM, Bandarlampung -- Walikota Bandarlampung Eva Dwiana melakukan kunjungan silaturahmi ke Komando Daerah Militer (Kodam) XXI Raden Inten, Jumat (10-10-2025).

Kunjungan ini menjadi momentum penting dalam mempererat sinergi antara Pemerintah Kota Bandarlampung dan TNI dalam mendukung pelaksanaan program pembangunan serta menjaga stabilitas di daerah.

Kedatangan Walikota bersama jajaran disambut hangat oleh Panglima Kodam XXI Raden Inten Mayjen TNI Kristomei Sianturi beserta jajaran. Dalam sambutannya, Pangdam menyampaikan apresiasi atas kunjungan tersebut.


“Selaku Panglima Kodam XXI Raden Inten, saya mengucapkan terima kasih atas kehadiran Ibu Walikota Bandarlampung. Kunjungan ini merupakan bentuk sinergi dan silaturahmi yang sangat baik,” ujar Kristomei.

Sementara itu, Walikota Eva Dwiana menyampaikan terima kasih atas sambutan yang diberikan dan menegaskan pentingnya kolaborasi antara pemerintah daerah dan TNI.

“Kami berharap sinergi dengan Kodam dapat terus ditingkatkan untuk memperkuat pelaksanaan program strategis dan pelayanan kepada masyarakat,” ujarnya.

Kegiatan silaturahmi diakhiri dengan pertukaran cendera mata antara Pemkot Bandarlampung dan Kodam XXI Raden Inten sebagai simbol kerja sama yang erat dan berkelanjutan. (*)

Editor: Muhammad Furqon


Comment

Berita Terkait


Disdukcapil Lamteng: Jangan Tunda Rekam KTP-e ...

MOMENTUM, Gunungsugih--Warga Kabupaten Lampung Tengah yang telah ...


Dinsos Lampung Tengah Perkuat Asesmen, Pastik ...

MOMENTUM, Gunungsugih--Dinas Sosial (Dinsos) Lampung Tengah mempe ...


Gubernur Mirza Perkuat Sinergi Pemda dan TNI ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal ...


Pemprov Lampung Dukung Audit BPK RI Perkuat K ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Pemerintah Provinsi Lampung mengikuti Gr ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com