Waykanan Bertekad Pertahankan Adipura

Tanggal 21 Apr 2019 - Laporan - 848 Views
Rapat terkait dengan penghargaan Adipura. Foto. Vit.

Harianmomentum.com--Kepada seluruh jajajran satuan kerja perangkat daerah (SKPD) di Kabupaten Waykanan dapat bersinergi mengelola lingkungan terutama yang menjadi penilaian Adipura 2019.

Hal tersebut disampaikan Sekretaris Daerah Kabupaten Waykanan Saipul, saat memimpin rapat prakoordinasi kegiatan Adipura 2019 di ruang rapat utama pemkab setempat, Kamis (18/04/19).

Saipul meminta kepada SKPD di Kabupaten Waykanan untuk serius menangani titik pantau yang menjadi kewajiban satuan kerja yang dipimpinnya sesuai dengan yang telah ditetapkan.  

Sementara Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Waykanan Dwi Handoyo Retno, mengatakan setidaknya ada 15 titik pantau yang menjadi penilaian dalam Adipura 2019.

 Dwi optimistis Kabupaten Waykanan mampu mempertahankan Adipura yang telah diraih pada 2018.

Penghargaan Adipura merupakan suatu kebanggaan bagi daerah  karenanya Kabupaten Waykanan berusaha mempertahankan. (vit).

Editor: Harian Momentum


Comment

Berita Terkait


Sumur Bor Beroperasi, Warga Kuala Tegineneng ...

MOMENTUM, Tanggamus--Warga Dusun Kuala Pekon Tegineneng Kecamatan ...


Gerak Cepat, Ardito Tinjau Lokasi Bencana Ang ...

MOMENTUM, Gunungsugih--Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya begera ...


Bupati Nanda Ajak Warga Pesawaran Perkuat Ima ...

MOMENTUM, Gedongtataan--Dalam rangka memperkuat nilai-nilai keima ...


Hanibal Batman Pimpin PWI Tanggamus ...

MOMENTUM, Tanggamus--Hanibal Batman resmi terpilih sebagai Ketua ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com