Terima Momentum Award, Ini Kata Pemkab Pesibar

Tanggal 10 Agu 2019 - Laporan - 884 Views
Gubernur Lampung Arinal Djunaidi menyerahkan penghargaan Momentum Award 2019 untuk Pemkab Pesisir Barat

MOMENTUM, Krui--Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat (Pesibar) menjadi salah satu daerah yang menerima penghargaan Momentum Award 2019, kategori Pemerintah Daerah Gencar Memperluas Akses Pariwisata. 

Penghargaan tersebut diserahkan Gubernur Lampung Arinal Djunaidi pada malam puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 2 Surat Kabar Harian Momentum, di Ballroom Hotel Emersia, Bandarlampung, Jumat (9-8-2019).

Bupati Pesibar Agus Istiqlal yang diwakili Kepala Dinas Kominfo Tedi Zadmiko mengaprisiasi penghargaan tersebut. 

"Terima kasih dan Selamat Ulang Tahun ke 2 kepada Harian Momentum. Semoga semakin jaya dan memberikan konstribusi positif untuk pembangunan di Provinsi Lampung, khususnya Kabupaten Pesisir Barat," kata Tedi.

Menurut dia, penghargaan tersebut  merupakan bentuk motovasi kepada Pemkab Pesibar agar semakin giat berupaya mengembangkan berbagai  potensi daerah, khususnya sektor pariwsata.

"Penghargaan ini jadi motivasi, sekaligus momentum bagi seluruh jajaran pemkab untuk terus lebih baik lagi mengembangkan potensi daerah, mencapai keberhasilan pembangunan untuk kepentingan masyarakat," terangnya.

Selain itu, atas nama Pemkab Pesibar, dia juga menyampaikan selamat dan apresiasi kepada Agung Sutrisno—wartawan Harian Momentum biro Kabupaten Pesibar, yang juga menerima penghargaan serupa, kategori Biro Teraktif dan Produktif dalam Pengembangan Usaha.

"Selamat untuk adinda Agung Sutrisno yang menerima Momentum Award sebagai Biro Teraktif dan Produktif dalam Pengembangan Usaha," katanya. (asn)

Editor: Harian Momentum


Comment

Berita Terkait


Pemkab Pringsewu Periksa Pajak Kendaraan Dina ...

MOMENTUM, Pringsewu--Pemerintah Kabupaten Pringsewu menggelar ape ...


Gubernur Lampung: Pembangunan Daerah Fokus pa ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Gubernur Lampung Rahmar Mirzani Djausa ...


Hari Ini, 21 CPNS dan 311 PPPK Pesawaran Teri ...

MOMENTUM, Gedongtataan--Pemerintah Kabupaten Pesawaran menyerahka ...


RSUAD Abdul Moeloek Bakal Resmikan Pusat Laya ...

MOMENTUM, Bandarlampung--RSUD Abdul Moeloek akan segera membuka l ...