Pemprov dan Kabupaten/Kota Makin Kompak

Tanggal 11 Jun 2020 - Laporan - 1116 Views
Bupati Waykanan Raden Adipati Surya. Foto. Dok.

MOMENTUM, Waykanan--Bupati Waykanan Raden Adipati Surya menyatakan koordinasi Pemerintah Provinsi Lampung dengan pemerintah kabupaten/kota dalam setahun terakhir berjalan dengan baik dan kompak.

Adipati mencontohkan penanganan pandemi Covid-19 di Lampung yang dinilainya terkendali. Hal ini salah satu bukti kekompakan dan koordinasi yang baik tim pemerintah provinsi dan kabupaten/kota di Lampung. 

Pemerintah Provinsi Lampung di bawah kepemimpinan Guberur Arinal Djunaidi dan Wagub Chusnunia, menurut dia, menunjukkan komitmen kuat untuk terus meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

Hal itu dibuktikan dengan kebijakan Pemerintah Provinsi Lampung yang prorakyat, seperti di bidang pertanian, kesehatan, dan peningkatan pembangunan infrastruktur.

"Kedepan kami berharap dan selalu berdoa buat Bapak Gubernur Lampung dan Ibu Wakil gubernur Lampung terus membawa perubahan ke arah yang lebih maju untuk Provinsi Lampung yang semakin berjaya," harap dan doa Adipati. (vit).

Editor: Harian Momentum


Comment

Berita Terkait


Gapoktan Tani Jaya Mesuji Bagikan Beras untuk ...

MOMENTUM, Mesuji -- Kelompok Tani Jaya Desa Jaya Sakti, Kecamatan ...


PWI Tanggamus Buka Pendaftaran Ketua Organisa ...

MOMENTUM, Tanggamus--Demi menentukan arah kebijakan dan program o ...


Rabat Beton Rp317 Juta di Pujobasuki, Kendara ...

MOMENTUM, Trimurjo – Proyek jalan rabat beton yang dibiayai dar ...


Pj Kakam Pujobasuki Janji Pasang Papan Inform ...

MOMENTUM, Trimurjo - Setelah disorot warga terkait dugaan tidak t ...