Ratusan ASN Lamtim dapat Pembinaan Disiplin

Tanggal 24 Jun 2022 - Laporan Arif Fahrudin - 1303 Views
Ratusan ASN di Lingkungan Pemkab Lamtim.

MOMENTUM, Sukadana--Ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemkab Lampung Timur diberikan pembinaan kedisiplinan, di gedung pusiban komplek pemkab setempat, Jumat (24-6-2022).

Hal itu dilakukan menyusul tidak tertibnya ASN saat apel mingguan yang dilaksanakan Pemkab Lampung Timur.

"Apel yang kita lakukan hari Senin lalu saya kecewa saat absen pegawai tapi banyak yang tidak hadir," ujar Azwar.

Azwar juga meminta para kepala OPD untuk melalukan pembinaan dimasing-masing lingkungan kerjanya.

"Saya tidak mau lagi terjadi seperti ini, semua ASN harus disiplin dan menjalankan kewajibannyaa sesuai dengan tupoksinya," kata Azwar.

Senada disampaikan Sekretaris Daerah Lampung Timur Moch Jusuf. Dia mengatakan kelak jika masih tidak disiplin lagi maka akan dilakukan penindakan yang tegas. 

"Kami sedang menyusun perbup terkait kedisiplinan pegawai dan saat ini sedang kami susun regulasinya," kata Sekda.

Turut hadir dalam pembinaan tersebut, Assiten Bidang Pemerintahan dan Kesra Tarmizi, para staf ahli, sekwan M Noer Alsyarif, inspektur Ahmad Zainuddin dan seluruh Kepala OPD.(**)

Editor: Agus Setyawan


Comment

Berita Terkait


Gubernur Lampung Beri Penghormatan Terakhir k ...

MOMENTUM, Kotabumi--Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal membe ...


Puluhan Karyawan Perumda Way Rilau Geruduk Di ...

MOMENTUM, Bandarlampung-- Puluhan karyawan Perusahaan Umum Daerah ...


Aplikasi Layanan Publik, Lampung Adopsi JAKI ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Pemerintah Provinsi Lampung bersama Tim ...


Gubernur dan Sejumlah Pejabat Takziah ke Ruma ...

MOMENTUM, Kotabumi -- Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal ber ...