Wabup Lamtim Ajak Eratkan Persatuan dan Kesatuan

Tanggal 16 Agu 2022 - Laporan Arif Fahrudin - 785 Views
Wakil Bupati Lamtim Azwar Hadi membuka beragam lomba terkait peringatan HUT ke 77 Kemerdekaan Republik Indonesia

MOMENTUM, Sukadana--Beragam lomba diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur (Lamtim) untuk memeriahkan peringatan HUT ke 77 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Lomba-lomba yang digelar Pemkab Lamtim itu, antara lain: fashion show, pengucapan pembukaan Undang-Undang Dasar 1945 dan dan pengucapan Panca Prasetya Korpri.

Lomba yang berlangsung di Gedung Pusiban Kantor Pemkab Lamtim itu dibuka Wakil Bupati Azwar Hadi.

"Mari kita jadikan peringatan HUT ke 77 Kemerdekaan Republik Indonesia ini sebagai momentum memperkuat semangat juang sekaligus persatuan dan kesatuan masyarakat dalam mendukung program pembangunan, khususnya di Kabupaten Lampung Timur," kata wabup saat membuka lomba tersebut, Senin (16-8-2022).

Dia menerangkan, persatuan dan kesatuan  yang kuat menjadi salah satu kunci mencapai cita-cita kemerdekaan mewujudkan masyarakat adil makmur sejahtera. "Untuk mewujudkan cita-cita kemerdekaan tersebut, tentunya diperlukan semangat persatuan dan kesatuan masyarakat dalam mendukung pelaksanaan program pembangunan," terangnya. (**)  

Editor: Munizar


Comment

Berita Terkait


5.824 PPPK Paruh Waktu di Bandarlampung Terim ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Sebanyak 5.824 Pegawai Pemerintah deng ...


Pascabanjir, Warga Telukbetung Selatan Terima ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Pacabanjir, warga Kecamatan Telukbetun ...


Jelang Lebaran, Pemkot Salurkan Bantuan Beras ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Pemerintah Kota Bandarlampung menyalur ...


Warga Terdampak Banjir di Bandarlampung Terim ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Tingginya volume hujan yang mengguyur ...


E-Mail: https://t.me/hhackplus HackPlus-attack Smoking Ar