Dugaan Korupsi di Unila, KPK Menuju Rumah Mewah Karomani

Tanggal 24 Agu 2022 - Laporan Ira Widya. - 1163 Views
Tim Penyidik KPK menggeledah rumah Rektor Nonaktif Unila Prof. Karomani di Jalan Sultan Haji, Kedaton, Bandarlampung.

MOMENTUM, Bandarlampung--Setelah 2,5 jam melakukan penggeledahan, Tim Penyidik KPK meninggalkan rumah pribadi rektor nonaktif Universitas Lampung (Unila) Prof Karomani di Jalan Sultan Haji I Gang Dahlia, Kedaton Bandarlampung.

Pantauan harianmomentum.com, rombongan tim penyidik keluar dari rumah Karomani tersebut pada pukul 12.35 wib dengan membawa satu koper berwarna hitam.

Satu koper warna hitam berukuran sedang tersebut langsung dimasukkan ke dalam mobil minibus warna hitam bernomor polisi B2544UKM yang terparkir di dalam halaman rumah.

Usai keluar dari rumah pribadi Karomani di Kedaton, tim penyidik langsung bertolak menuju rumah mewah milik Karomani di Jalan Haji Komarudin, Rajabasa Jaya untuk bergabung dengan tim penyidik yang lain.

Sesampainya di rumah berlantai dua tersebut, koper hitam yang dibawa dari rumah keluarga di Kedaton sebelumnya kembali diturunkan dan dibawa masuk ke dalam rumah. (*)

Editor: Muhammad Furqon


Comment

Berita Terkait


Cegah Bullying hingga Radikalisme, Polda Lamp ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Maraknya kasus perundungan atau bullying ...


KPK Tetapkan 8 Tersangka Kasus HGB Summarecon ...

MOMENTUM, Jakarta – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menetapk ...


Kejagung Sita 38 Aset Senilai Rp846 Miliar da ...

MOMENTUM, Jakarta – Kejaksaan Agung (Kejagung) menyita 38 obyek ...


AI dan Pemberdayaan Warga Sukses Tekan Konfli ...

MOMENTUM, Lampung Timur--Penerapan Sistem Pengawasan Terpadu berb ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com