Golkar Peduli, Rusi Hidar Gerak Bersama Warga Timbun Jalan Berlubang

Tanggal 02 Sep 2022 - Laporan Agus Setiawan - 1114 Views
Golkar peduli.

MOMENTUM, Gunungsugih--Pimpinan Kecamatan (PK) Golkar Gunungsugih Rusi Hidar bergerak bersama warga menimbun jalan berlubang, Jumat (2-9-2022).

Hal itu sebagai wujud kepedulian Partai Golkar dengan tujuan membuat pengguna jalan aman dan nyaman dalam berkendara.

Untuk material dan mobilisasi penimbunan ini merupakan dana pribadi PK Gunungsugih Rusi Hidar. Ada beberapa titik lokasi yang dilakukan penimbunan di Kelurahan Gunungsugih. 

Rusi Hidar menjelaskan penimbunan ini merupakan bentuk kepedulian Partai Golkar agar pengendara merasa nyaman dalam berkendara. 

"Penimbunan ini merupakan inisiatif kita dan sebagai wujud kepedulian Partai Golkar agar pengendara merasa nyaman dalam berkendara," kata Rusi Hidar, Jumat (2-9-2022).

Rusi Hidar berharap dengan penimbunan jalan ini bisa memberikan manfaat kepada warga terlebih khusus pengendara yang melintas. 

"Tentunya saya berharap dengan penimbunan ini bisa memberikan manfaat dan pengendara merasa nyaman dalam berlalu lintas," pungkasnya. (*)

Editor: Agus Setyawan


Comment

Berita Terkait


Gerindra Pecat Tiga Kader DPRD Terseret Kasus ...

MOMENTUM, Jakarta – Partai Gerindra memecat tiga kadernya yang ...


Cecep Minta Bupati Komang Perhatikan Ponpes d ...

MOMENTUM, Gunungsugih -- Wakil Ketua II DPRD Lampung Tengah Cecep ...


PPP Pringsewu Dukung Restrukturisasi DPP, Sia ...

MOMENTUM, Pringsewu – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persat ...


Pacu Kinerja, Bawaslu Lampung Dorong Replikas ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com