Golkar Tulangbawang Perkuat Kepengurusan di 15 Kecamatan

Tanggal 06 Sep 2022 - Laporan Abdul Rohman. - 1080 Views
Golkar Tulangbawang menggelar rapat untuk konsolidasi organisasi.

MOMENTUM, Menggala -- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Tulangbawang menggelar rapat rutin membahas konsolidasi organisasi dan struktur partai.

Rapat digelar di Kantor DPD II Partai Golkar setempat, Senin (05-9-2022). Ketua Partai Golkar Tulangbawang Edison Thamrin mengatakan, Golkar Tulangbawang sedang memperkuat kepengurusan di 15 kecamatan.

"Saya berharap kita semua dapat memberikan peran penting dalam membesarkan nama Partai Golkar guna memenangkan para calon yang diusung mulai dari presiden, gubernur, bupati hingga legislatif," ucapnya.

Lanjutnya, dukungan kepada para pimpinan kecamatan (PK) akan terus diberikan untuk terus bergerak. Seluruh pengurus Golkar diundang agar dapat hadir pada pelaksanaan kegiatan hari ini.

"Kepada seluruh kader saya sebagai ketua partai berharap kepada anggota untuk terus bergerak mendekatkan diri kepada masyarakat, agar partai Golkar semakin besar di Kabupaten Tulangbawang," harapnya. (*)

Editor: Muhammad Furqon


Comment

Berita Terkait


DPRD Lampung Dukung Percepatan Kereta Api Tra ...

MOMENTUM, Bandarlampung – Ketua Komisi IV DPRD Lampung Mukhlis ...


Sejumlah Pejabat Sekretariat DPRD Lamteng Dip ...

MOMENTUM, Gunungsugih--Inspektorat Kabupaten Lampung Tengah telah ...


JPN Lampung Tengah Fokus Perkuat Pemberdayaan ...

MOMENTUM, Kotagajah – Jaringan Perempuan Nahdliyin (JPN) Kabupa ...


Warga Keluhkan BPJS Nonaktif hingga Jalan Rus ...

MOMENTUM, Panaragan – Sejumlah warga menyampaikan berbagai pers ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com