Tidak Penuhi Syarat, Lelang Enam JPTP Tak Dilanjutkan

Tanggal 12 Nov 2022 - Laporan Agung DW - 1155 Views
Rapat Panitia Seleksi JPTP Pemprov Lampung

MOMENTUM, Bandarlampung--Seleksi untuk enam jabatan pimpinan tinggi pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) tidak dipanjutkan.

Hal itu dikarenakan peserta yang lulus uji kompetensi pada enam jabatan tersebut tidak memenuhi syarat minimal atau kurang dari tiga.

Enam jabatan itu: Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD), Kepala Dinas Perkebunan, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Tanaman Pangan dan Hortikultura, Kepala Biro Perekonomian, Wakil Direktur RSUAM.

Juru Bicara (Jubir) Panitia Seleksi JPTP Nanang Trenggono mengatakan, syarat untuk lanjut ke tahap penulisan esay dan wawancara minimal tiga.

"Minimal tiga orang yang bisa lanjut pada tes esai dan wawancara," ujar Nanang kepada harianmomentum.com, Sabtu (12-11-2022).

Sementara, dia mengatakan, untuk tiga jabatan lainnya tetap dilanjutkan proses seleksinya. Ketiga jabatan itu: Kepala Dinas ESDM, Kepala Biro Administrasi Pembangunan, Kepala Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. (**)

Editor: Agung Darma Wijaya


Comment

Berita Terkait


Bupati Pringsewu Ground Breaking Preservasi R ...

MOMENTUM, Pringsewu -- Bupati Pringsewu Riyanto Pamungkas melakuk ...


Polda Selidiki Pemotongan Honor Karyawan Peru ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Kepolisian daerah (Polda) Lampung dikaba ...


Pemkab Lampung Barat Lantik 23 Pegawai Fungsi ...

MOMENTUM, Balikbukit -- Pemerintah Kabupaten Lampung Barat kembal ...


Pemprov Lampung Raih Opini Kualitas Tertinggi ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Pemerintah Provinsi (Pemprov) Lampung me ...


E-Mail: https://t.me/hhackplus HackPlus-attack Smoking Ar