Sembunyi di Balik Kendaraan Lain, Pengendara Motor Berhasil Masuk JTTS

Tanggal 14 Nov 2022 - Laporan Agung DW - 620 Views
Pemotor berhasil menerobos masuk JTTS

MOMENTUM, Bandarlampung--Pengendara motor yang berhasil masuk ke Jalan Tol Trans Sumatera (JTTS) karena bersembunyi di balik kendaraan lain. 

Sehingga, pengendara tersebut lepas dari pengawasan penjaga di Gerbang TOl Bakauheni Selatan.

Hal itu disampaikan Branch Manager PT Hutama Karya Ruas Bakauheni - Terbanggibesar Hanung Hanindito, Senin (14-11-2022).

"Pemotor yang nekat menerobos jalan tol dengan cara bersembunyi di balik kendaraan. Sehingga bisa masuk," kata Hanung.

Dia menyebutkan, berdasarkan laporan, mereka langsung mengecek CCTV dan menemukan adanya pemotor yang masuk JTTS. 

Sehingga, Tim Patroli bersama PJR Polda Lampung mengejar dan berhasil menangkap pemotor tersebut. 

"Kami langsung lakukan pengejaran dan ditangkap untuk diproses sesuai peraturan yang berlaku," sebutnya. 

Dia menyebutkan, pengendara motor itu masih berusia 17 tahun. Sehingga orangtuanya dipanggil agar anaknya bisa dibina dan tidak melakukan kesalahan yang bsia membahayakan. 

"Atas kejadian ini kami mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang timbul. Imbauan kami, seluruh pemotor untuk mematuhi peraturan berkendara yang sudah ditetapkan," terangnya. (adw)

Editor: Agung Darma Wijaya


Comment

Berita Terkait


Agus Setiawan Terpilih Aklamasi Pimpin Karang ...

MOMENTUM, Wayserdang -- Agus Setiawan pimpin Karang Taruna Kecama ...


Antisipasi Risiko Cuaca Ekstrem, Polres Tubab ...

MOMENTUM, Panaragan--Polres Tulangbawang Barat (Tubaba) memperkua ...


Bupati Pringsewu Dorong Karang Taruna Jadi Pe ...

MOMENTUM, Pringsewu--Bupati Pringsewu Riyanto Pamungkas meminta K ...


Bupati Pesawaran Apresiasi Peran RMI dan PCNU ...

MOMENTUM, Gedongtataan--Bupati Pesawaran Nanda Indira Bastian mel ...


E-Mail: https://t.me/hhackplus HackPlus-attack Smoking Ar