Sambut Ramadan, Harian Momentum Gelar Doa Bersama

Tanggal 16 Mar 2023 - Laporan Agung DW - 1089 Views
Ustadz Maulana saat memberikan Tausiyah

MOMENTUM, Bandarlampung--Keluarga Besar Harian Momentum menggelar tasyakuran dan doa bersama dalam rangka menyambut bulan Ramadan 1444 Hijriyah.

Kegiatan tersebut berlangsung di Rumah General Manager Harian Momentum Asdijal, Jalan Arimbi Kelurahan Beringinjaya, Kecamatan Kemiling, Kamis (16-3-2023) malam.


Mewakili Pimpinan Umum Supriyadi Alfian, Asdijal menyebutkan, kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menyambut bulan Ramadhan.

Seoain itu, dia mengatakan, kegiatan tersebut juga untuk mempererat tali silaturahmi antar keluarga besar Harian Momentum.

"Acara tasyakuran ini dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan. Sekaligus untuk silaturahmi, termasuk dengan jiran tetangga," kata Asdijal.


Pada kesempatan itu, dia pula menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh undangan yang hadir, jika telah melakukan kesalahan.

"Kami juga menyampaikan terima kasih atas waktunya yang telah berkenan hadir dalam acara malam ini," tuturnya.

Dia berharap, bulan Ramadhan menjadi momentum untuk meningkatkan ketaqwaan dan keimanan kepada Tuhan Yang Maha Esa.

"Mudah-mudahan kita semua diberi kesehatan dan kelancaran saat menjadi ibadah puasa," ujarnya.


Usai doa bersama, kegiatan tersebut juga diisi dengan tausyiah oleh Ustadz Maulana.

Kemudian ditutup dengan pemberian santunan kepada 100 anak yatim dari Pondok Pesantren Mahmuda dan Mustika. (**) 

Editor: Agung Darma Wijaya


Comment

Berita Terkait


Amanah Zakat Fasilitasi Mudik Gratis Guru Nga ...

MOMENTUM, Depok -- Ratusan guru ngaji dari wilayah Jabodetabek me ...


Perti Lampung Gelar Raker, Rumuskan Kebijakan ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Persatuan Tarbiyah Islamiyah (Perti) L ...


Granat Pringsewu Bagikan 300 Takjil Gratis da ...

MOMENTUM, Pringsewu -- Dewan Pimpinan Cabang Gerakan Nasional Ant ...


SMSI Tulangbawang Peringati Nuzulul Qur’an ...

MOMENTUM, Banjaragung -- Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kab ...


E-Mail: https://t.me/hhackplus HackPlus-attack Smoking Ar