Sekdakab Lamsel Lantik 20 Pejabat Struktural

Tanggal 28 Agu 2023 - Laporan - 738 Views
SEkdakab Lamsel bersama para pejabat adminstrator dan pengawas pemkab setempat, yang baru dilantik

MOMENTUM, Kalianda--Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) Thamrin  melantik 20 pejabat struktural di lingkup pemkab setempat. Pelantikan berlangsung di Aula Sebesi, Gedung PKK Kabupaten Lamsel, Senin  (28-8-2023).

Mereka yang dilantik itu terdiri dari: enam orang pejabat administrator atau setingkat eselon III dan 14 pengawas atau setingkat eselon IV.

"Pergantian dan pelantikan pejabat di lingkup birokrasi kepemerintahan daerah merupakan hal wajar, sebagai bentuk penyegaran tugas, sekaligus proses peningkatan jenjang karier aparatur sipil negara," kata Thamrin menyampaikan amanat Bupati Lamsel Nanang Ermanto. 

Selanjutnya, para pejabat tersebut diminta segera beradaptasi dan melaksanakan program kerja sesuai tugas pokok dan fungsi masing-masing.

“Pak bupati berharap pejabat yang baru dilantik dapat mengemban amanah dengan baik, berinovasi dalam melaksanakan program kerja, sesuai bidang tugas masing-masing," pintanya.

Pelantikan tersebut berdasarkan Keputusan Bupati Lamsel Nomor: 821.23/1091/V.05/2023 dan Nomor: 821.24/1092/V.05/2023 tentang Pemberhentian, Pemindahan dan Pengangkatan Aparatur Sipil Negera  Dalam Jabatan Administrator/Eselon III dan Jabatan Pengawas/Eselon IV. (**)

Editor: Munizar


Comment

Berita Terkait


Pemberdayaan Keluarga, PKK Lampung Canangkan ...

MOMENTUM, Seputihraman – Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Provinsi ...


Peringatan HAN, Bunda Ayu Sambangi TK dan PAU ...

MOMENTUM, Umpusemenguk--Momentum Peringatan Hari Anak Nasional (H ...


Hadapi Tekanan Fiskal, Bupati Tubaba Pacu Kin ...

MOMENTUM, Panaragan--Keterbatasan anggaran bukan alasan untuk men ...


Tubaba Perkuat Benteng Antikorupsi Lewat MCSP ...

MOMENTUM, Panaragan--Pemerintah Kabupaten Tulangbawang Barat (Tub ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com