Banjir, Jalan Teuku Umar - ZA Pagar Alam dan Sultan Agung Macet

Tanggal 24 Feb 2024 - Laporan Agung DW - 502 Views
Kemacetan terjadi di Jalan Teuku Umar

MOMENTUM, Bandarlampung--Hujan deras yang mengguyur Kota Bandarlampung tak hanya mengakibatkan banjir.

Arus lalulintas pun ikut terdampak. Seperti yang terjadi di Jalan Teuku Umar, Jalan ZA Pagar Alam dan Jalan Sultan Agung Bandarlampung yang mengalami kemacetan.

Begitu disampaikan Verdi, salah satu pengendara yang melintas di Jalan Teuku Umar, Sabtu (24-2-2024) malam.

Dia menyebutkan, kemacetan terjadi dari depan Rumah Sakit Abdul Moeloek (RSUAM) hingga ke arah Rajabasa.

"Macet total, dari RSU Abdul Moeloek memang sudah macet sampai arah ZA Pagar Alam," kata Verdi.

Menurut dia, kemacetan itu diakibatkan Jalan ZA Pagar Alam di Rajabasa terendam banjir. Sehingga, kendaraan sulit untuk melintas.

Begitu juga di Jalan Sultan Agung, Wayhalim Bandarlampung. "Di Wayhalim macet juga, mau ke Korpri enggak sampai-sampai," tuturnya.

Selain itu, informasi yang dihimpun harianmomentum.com, kemacetan juga terjadi di Hajimena Bandarlampung. (**)

Editor: Agung Darma Wijaya


Comment

Berita Terkait


Di-PHK Sepihak, Ratusan Honorer Unjuk Rasa di ...

MOMENTUM, Metro--Ratusan tenaga honorer menggelar aksi demo di ka ...


Labil.!! Usai PHK Ratusan Honorer, BBWS Mesuj ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Labil. Kata itu patut menggambarkan kond ...


Ratusan Penjaga Pintu Air Diberhentikan, Prog ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Swasembada pangan yang merupakan program ...


12 Pejabat Eselon II Dilantik, Berikut Namany ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Pj Gubernur Samsudin melantik 11 pejabat ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com