Banner Musa-Ahsan di Tiang Reklame Pemkab, Pjs Bupati Lamteng akan Pelajari

Tanggal 27 Sep 2024 - Laporan Agus Setiawan - 500 Views
Banner paslon Bupati-Wakil Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad-Ahsan As'ad Said. Foto. Agus Setiawan.

MOMENTUM, Gunungsugih--Banner pasangan calon (paslon) Bupati-Wakil Bupati Lampung Tengah (Lamteng) Musa Ahmad-Ahsan As'ad Said yang terpasang di tiang papan reklame milik pemerintah kabupaten (pemkab) setempat mendapat perhatian Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Bobby Irawan.

Bobby Irawan menyatakan akan mempelajari data dan akan mempelajari terkait biaya sewa banner Paslon Musa-Ahsan yang terpasang hampir di semua tiang papan reklame milik Pemkab Lamteng.

Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Lamteng Bobby Irawan menjelaskan pihaknya akan menindaklanjuti laporan tersebut. Terlebih, hal ini mengenai ada dugaan kebocoran PAD Lamteng.

"Terima kasih laporannya. Akan saya pelajari dulu datanya ya," kata Bobby Irawan melalui pesan WhatsApp, Kamis (26/09/2024).

Sementara itu, Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Lamteng Asrul Sani belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut terkait biaya sewa Paslon Musa-Ahsan. Meski handphone nya dalam keadaan aktif. (*)

Editor: Muhammad Furqon


Comment

Berita Terkait


Muswil IX PPP Lampung Hasilkan Dua Tim Format ...

MOMENTUM, Natar -- Musyawarah Wilayah (Muswil) IX Dewan Pimpinan ...


Ketua PPP: Partai Butuh Tokoh Kompeten Hadapi ...

MOMENTUM, Natar -- Ketua Umum DPP Partai Persatuan Pembangunan (P ...


Joko Kuncoro Kembali Terpilih Jadi Ketua Part ...

MOMENTUM, Panaragan — Joko Kuncoro kembali terpilih secara akla ...


Komisi III DPRD Lampung Tengah Tinjau Jembata ...

MOMENTUM, Waypengubuan -- Komisi III DPRD Kabupaten Lampung Tenga ...


E-Mail: https://t.me/hhackplus HackPlus-attack Smoking Ar