Pilih Sosok Visioner, Pesibar Dukung Gilang Ramadan Jadi Ketua HIPMI Lampung 

Tanggal 02 Jan 2025 - Laporan Agung Sutrisno - 946 Views
Ketua BPC HIPMI Pesibar M.AMIN BASRI

MOMENTUM, Krui--Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Pesisir Barat (Pesibar) resmi memberikan dukungannya kepada sosok visioner Gilang Ramadhan, untuk maju sebagai calon Ketua HIPMI Provinsi Lampung periode 2025-2028. 

Ketua HIPMI Pesibar M. Amin Basri mengatakan, hasil konsolidasi pihaknya bakal memberi rekomendasi terhadap Gilang Ramadan. "Kami telah konsolidasi dan memberikan rekomendasi kepada Gilang Ramadhan sebagai Ketua," kata Amin, Kamis (2-1-2025). 

Menurutnya, Gilang Ramadan merupakan sosok yang visioner yang memiliki jejaring kuat sehingga dianggap mampu menakhodai HIPMI Lampung menjadi lebih baik. 

"Kami HIPMI Pesibar yakin Gilang Ramdhan adalah sosok yang tepat, komunikasi yang baik dengan jajaran tingkat kabupaten merupakan hal yang mendasar untuk saling meningkatkan kesepahaman, hal itu dilakukan oleh beliau, kami sangat yakin di bawah kepemimpinannya Hipmi akan semakin lebih baik," ujar Amin. 

M. Amin Basri yang juga wakil ketua II DPRD pesibar berharap, Musda Hipmi yang yang akan di gelar 14 Febuari 2025   berlangsung lancar dan berlangsung harmonis. 

"Mari bersama sukseskan Musda HIPMI Lampung, di era gubernur baru dan ketua baru dapat saling berkolaborasi dan terus berperan aktif untuk kebangkitan perokonomian Lampung," tutup Amin.(**)

Editor: Agus Setyawan


Comment

Berita Terkait


Dirut HPN Internalisasi ''Nusantara EntrePlan ...

MOMENTUM, Bandarlampung – Video pendek berjudul “Nusantara Pl ...


PT BMN Beri SP-3 Petani Penggarap Lahan PTPN ...

MOMENTUM, Subang -- PT Berkah Monara Nusantara (BMN), mitra KSO P ...


Region Head PTPN I Regional 7: Biasakan Tebar ...

MOMENTUM, Pagaralam -- Etape terakhir Safari Ramadan PTPN I Regio ...


SGC Buka Peluang Kerja, Warga Antusias Ikuti ...

MOMENTUM, Bandarmataram — Warga Kampung Jatidatar Mataram, Keca ...


E-Mail: https://t.me/hhackplus HackPlus-attack Smoking Ar