Beri Kenyamanan Pemudik Lebaran, Lamteng Perbaiki Infrastruktur Jalan

Tanggal 21 Mar 2025 - Laporan Agus Setiawan - 424 Views
Wakil Bupati Lampung Tengah I Komang Koheri meninjau perbaikan jalan di Terminal Betan Subing, Kecamatan Terbanggibesar, Jumat 21 Maret 2025. Foto. Agus S.

MOMENTUM, Terbanggibesar--Wakil Bupati Lampung Tengah I Komang Koheri meninjau perbaikan jalan di Terminal Betan Subing, Kecamatan Terbanggibesar, Jumat 21 Maret 2025.

Peninjauan ini dilakukan untuk memastikan pengerjaan perbaikan dilakukan dengan baik. Sehingga, dapat memeberikan kenyamanan serta mencegah terjadinya kecelakaan lalulintas (lakalantas) saat arus mudik lebaran 2025.

Koheri mengatakan, bersama Bupati Ardito Wijaya, terus memberikan yang terbaik untuk masyarakat Lampung Tengah salah satunya infrastruktur jalan. Terlebih, menjelang mudik lebaran 2025.

"Saya bersama Bupati Ardito Wijaya terus berupaya memperbaiki infrastruktur jalan yang ada di Lampung Tengah. Disini, kami berdua terus memberi yang terbaik untuk masyarakat," katanya.

Kenyamanan bagi pengendara yang hendak mudik, kata I Komang Koheri, terus dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah. 

"Pemerintah Pusat dan Pemerintah Provinsi serta Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, bersama-sama bersinergi untuk memperbaiki infrastruktur jalan yang sering digunakan oleh pemudik," ujarnya.

"Di Lampung Tengah ada beberapa titik yang telah dilakukan perbaikan," jelasnya. 

Orang nomor dia di Lampung Tengah ini berharap dengan perbaikan jalan ini, semoga para pemudik lebaran yang melintasi Kabupaten Lampung Tengah bisa merasa nyaman dan diberi keselamatan sampai di kampung halaman. (*) 

Editor: Muhammad Furqon


Comment

Berita Terkait


Pisah Sambut Danlanudad, Bupati Waykanan Sebu ...

MOMENTUM, Blambanganumpu--Bupati Waykanan Ayu Asalasiyah menegask ...


Bupati Waykanan Ajak Warga Jadikan Al-Quran K ...

MOMENTUM, Gununglabuhan--Bupati Waykanan Ayu Asalasiyah, menyampa ...


Usai BBM Nonsubsidi Naik, ESDM Lampung Pastik ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral (ES ...


Pemkab Pesibar Lantik 9 Pejabat JPTP, Belly O ...

MOMENTUM, Krui -- Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat (Pesibar) re ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com