Dishub Metro Sosialisasi Tugas dan Tanggungjawab Juru Parkir

Tanggal 25 Mar 2025 - Laporan Rio - 761 Views
Kepala UPT Parkir Dinas Perhubungan Kota Metro Badri Khotib

MOMENTUM, Metro--Para juru parkir di Kota Metro harus meningkatkan kewaspadaan, untuk mengantisipasi aksi pencurian kendaraan bermotor menjelang Hari Raya Iedul Fitri 1446 Hijriyah.

Imbaun tersebut disampaikan Kepala UPT Parkir Dinas Perhubungan Kota Metro Badri Khotib.

"kita sudah sama-sama tahu, dalam minggu-minggu ini banyak gangguan kamtibmas, khususnya kasus curanmor. Karena itu, kami mengimbau para juru parkir untuk meningkatkan kewaspadaan," kata Badri, Selasa (25-3-2025).

Selain itu, pihak UPT Parkir juga menyosialisasikan terkait tugas dan tanggung jawab para juru parkir.

"Kami selalu sampaikan pada juru parkir, terkait tugas dan tanggung jawab mereka, terutama terkait kenyamanan dan keamanan pengguna jasa parkir," terangnya.

Dia berharap, tidak terjadi kasus curanmor di lokasi parkir di Kota Metro, terutama lokasi yang masuk database Dishub setempat. (**)

Editor: Munizar


Comment

Berita Terkait


Pemkot Bandarlampung Kirim 13 Truk Bantuan un ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Pemerintah Kota Bandarlampung melepas ...


6.762 Guru Ikuti UKG Tahap II Yang Digelar Di ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikb ...


Walikota Eva Dwiana Berharap Bantuan Pangan R ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Walikota Bandarlampung Eva Dwiana berh ...


Lima Pejabat Eselon II Dilantik, Dua Orang Ha ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Lima pejabat eselon II di lingkungan Pem ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com