Holiday Inn Lampung Bukit Randu Salurkan Hewan Kurban untuk Warga Sekitar

Tanggal 29 Mei 2026 - Laporan Nurjanah. - 349 Views
Holiday Inn Lampung Bukit Randu kembali menyalurkan hewan kurban kepada warga di sekitar lingkungan hotel. Foto: Ist.

MOMENTUM, Bandarlampung -- Holiday Inn Lampung Bukit Randu kembali menyalurkan hewan kurban kepada warga di sekitar lingkungan hotel pada momentum Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah. Kegiatan ini menjadi bagian dari program tanggung jawab sosial perusahaan atau Corporate Social Responsibility (CSR).

Penyaluran hewan kurban dilakukan secara langsung kepada warga dan perwakilan lingkungan sekitar, Selasa (26/5/2026). Proses distribusi melibatkan manajemen serta kolega hotel agar bantuan tersalurkan dengan lancar dan tepat sasaran.

Kegiatan tersebut juga menjadi bentuk kepedulian sosial hotel sekaligus upaya mempererat hubungan dengan masyarakat sekitar. Selama ini, warga dinilai menjadi bagian penting dalam perjalanan operasional hotel.

Assistant Marcomm & E-Commerce Manager Holiday Inn Lampung Bukit Randu, Andi Tri Santoso, mengatakan Iduladha menjadi momen penting untuk berbagi dengan masyarakat.

“Iduladha menjadi momen yang sangat berarti bagi kami untuk berbagi dan mendekatkan diri dengan masyarakat sekitar. Kami berharap hewan kurban yang disalurkan dapat membawa manfaat dan kebahagiaan bagi warga, serta memperkuat hubungan baik antara hotel dan lingkungan sekitar,” kata Andi.

Ia mengatakan kegiatan sosial tersebut merupakan komitmen perusahaan yang terus dijaga sebagai bagian dari tanggung jawab sosial kepada masyarakat.

Sebagai bagian dari IHG Hotels & Resorts, Holiday Inn Lampung Bukit Randu disebut konsisten menjalankan berbagai program sosial yang berfokus pada keberlanjutan dan kontribusi positif bagi masyarakat.

Melalui penyaluran hewan kurban ini, pihak hotel berharap semangat kebersamaan dan kepedulian sosial terus tumbuh di lingkungan sekitar. (**)

Editor: Muhammad Furqon


Comment

Berita Terkait


Pertamina Blokir 2.793 QR Code Biosolar di La ...

MOMENTUM, Bandarlampung— Pengawasan penyaluran Biosolar bersubs ...


Purbaya Bicara di Balik Pencopotannya ...

MOMENTUM, Jakarta — Kursi Menteri Keuangan sudah berganti. Namu ...


PTPN I (Persero) Pagaralam Jajaki Peluang Ker ...

MOMENTUM, Lahat--PTPN I (Persero) Regional 7 Kebun Pagaralam mene ...


Tak Lagi Jadi Menkeu, Purbaya: Mau Mancing Sa ...

MOMENTUM, Jakarta — Purbaya Yudhi Sadewa mengaku akan menghabis ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com