Ridho Disambut Lantunan Shalawat Badar

Pasangan Calon M Ridho Ficardo-Bachtiar Basri salat dzuhur berjamaah dengan pendukung di Perumahan Vila Citra Bandarlampung, Rabu (10/1).Foto: MRF

Harianmomentum.com - Bakal calon Gubernur Lampung M Ridho Ficardo disambut dengan lantunan shalawat badar oleh pendukungnya saat tiba di kediaman pribadinya, Perumahan Villa Citra, Bandarlampung, Rabu (10/1).


Kedatangannya pun langsung terkena meriah oleh para para kiyai seluruh ponpes se-Lampung, tokoh adat, tokoh ormas, dan paguyuban, serta berbagai elemen masyarakat lainnya, dengan diiringi lagu sholawat badar.


Selain itu, hadir petinggi DPW PPP Lampung, Hasanusi dapat diketemukan oleh Sekretaris Azazi, Ketua DPW PSI Lampung Beni Arifin, dan jumlah politisi Partai Gerindra Lampung, sampai para petinggi Partai Demokrat dan tim pemenangan Ridho yang makin kaos kerah putih dan topi hitam-putih yang bertulis BE 1 MRF.

Datang ditemani langsung oleh Aprilani Yustin Ficardo, calon calon gubernur petahana itu langsung masuk kediamannya sekaligus bersalaman dengan seluruh pendukung Ridho Berbhakti Jilid II. 

Sebelum menuju Kantor KPU Lampung, M Ridho Ficardo, terlebih dahulu menggelar istighotsah dengan santunan kepada ratusan anak yatim. 

Usai sholat Zuhur bersama Ridho-Bachtiar direncanakan akan mendaftar sekira pukul 14.00 WIB.

Sementara itu, M Ridho Ficardo, menghimbau, agar para simpatisan dan massa pendukung tidak terlalu memaksakan untuk hadir di KPU.

"Kita juga harus menghargai para pengguna jalan. Lebih baik memberikan aksi simpatik yang sewajarnya saja, "kata Ridho.

Ridho Berbhakti Jilid II akan didampingi jumlah petinggi Partai Demokrat dan parpol koalisi (Gerindra dan PPP). (Rls)

Berikan Komentar