Amankan Unjuk Rasa Perangkat Desa, Polres Turunkan 186 Personel

Tanggal 12 Sep 2022 - Laporan Arif Fahrudin - 1368 Views
Polres Lampung Timur apel pasukan pengamanan unjuk rasa kades.

MOMENTUM, Sukadana--Polres Lampung Timur (Lamtim) menerjunkan 186 personel untuk mengamankan unjuk rasa yang akan dilakukan oleh perangkat desa se-Lamtim, Senin (12-9-2022).

Kabag Ops Polres Lamtim Kompol Talen Hapis mengimbau seluruh personel yang terlibat pengamanan untuk tidak terpancing apapun yang terjadi di lapangan.

"Jangan bertindak di luar SOP (standar operasional prosedur) yang telah ditetapkan, jaga situasi agar tetap aman dan kondusif," ujar Talen.

Dia melanjutkan, untuk Pengamanan personel tersebut dibagi menjadi dua lokasi yaitu di pemda dan DPRD Lampung Timur.

"Lakukam tugas dengan sebaik-baiknya, jangan sampai ada yang anarkis sehingga masyarakat  atau perangkat desa yang akan unjuk rasa menjadi tenang," katanya. (*).

Editor: Muhammad Furqon


Comment

Berita Terkait


Polisi Gagalkan Tawuran Sekelompok Remaja Ber ...

MOMENTUM, Pringsewu -- Sekelompok remaja bersenjata tajam di Jala ...


KPK Larang ASN Gunakan Kendaraan Dinas untuk ...

MOMENTUM, Jakarta -- Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melarang ...


Rian Ali Akbar Luncurkan Bumi Adil Law Firm d ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Bumi Adil Law Firm & Associates re ...


KPK OTT Bupati Cilacap, Jalani Pemeriksaan di ...

MOMENTUM, Banyumas -- Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengaman ...


E-Mail: https://t.me/hhackplus HackPlus-attack Smoking Ar