Optimalisasi Pengamanan Aset Perusahaan, PTPN VII Perkuat Kerjasama dengan Kodam II/SWJ

Tanggal 16 Nov 2022 - Laporan Nurjanah/rls - 603 Views
Penandatangan MoU oleh Pangdam II/SWJ Mayjend TNI Hilman Hadi dan Direktur PTPN VII Ryanto Wisnuardhy di Makodam II Palembang, Rabu (16-11-2022).

MOMENTUM, Palembang--Seiring penugasan Pemerintah kepada Holding Perkebunan Nusantara untuk menjemput swasembada gula dan minyak goreng, PTPN VII sebagai anak perusahaan menguatkan kerjasama dengan Kodam II/Sriwijaya.

MoU ditandatangani Pangdam  II/SWJ Mayjend TNI Hilman Hadi dan Direktur PTPN VII Ryanto Wisnuardhy di Makodam II Palembang, Rabu (16-11-2022).

Seremoni yang digelar ringan dan akrab ini dihadiri Kasdam II/SWJ Brigjend TNI Izak Pangemanan, Irdam Brigjend TNI Heru Setio Paripurnawan, dan beberapa perwira lain.

Sedangkan dari PTPN VII hadir SEVP Business Support Okta Kurniawan, Kabag Pengadaan Pemasaran dan Asset Iyushar Ganda Saputra, Sekretaris Perusahaan Bambang Hartawan dan beberapa pejabat unit kerja.

Acara penandatanganan MoU ini berlangsung sangat akrab dan ramah  di aula medium yang dilengkapi fasilitas musik, para pejabat dua institusi negara itu tampak kompak dan sinergis.(**)

Editor: Agus Setyawan


Comment

Berita Terkait


Ekonomi Lampung 2025 Tumbuh 5,28 Persen, Lamp ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Perekonomian Provinsi Lampung mencatat ...


Pemprov Lampung Perkuat Pengawasan Pangan Jel ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Pemerintah Provinsi (Pemprov) Lampung ...


Pemprov Lampung Perkuat Pasokan dan Distribus ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Kecukupan pasokan dan kelancaran distr ...


Telkomsel Ajak Anak Panti Asuhan Berbelanja d ...

MOMENTUM, Palembang -- Menyambut Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 202 ...


E-Mail: https://t.me/hhackplus HackPlus-attack Smoking Ar