Ban Dibakar, Ketua DPRD Lampung Temui Massa Unjuk Rasa

Tanggal 30 Mar 2023 - Laporan Glenn KS. - 728 Views
Ketua DPRD Provinsi Lampung Mingrum Gumay menemui pengunjuk rasa di depan kompleks Pemprov Lampung.

MOMENTUM, Bandarlampung--Ketua DPRD Provinsi Lampung Mingrum Gumay menemui massa pengunjuk rasa di depan Kantor Pemerintah Provinsi Lampung.

Didampingi  Kapolresta Kota Bandarlampung Ino Hariyanto, para mahasiswa bernegosiasi dengan Mingrum Gumay.

Mingrum menyampaikan, pihaknya akan berdiskusi dengan pengunjuk rasa di depan kantor.

"Biar saya yang ke sana dan kita berdiskusi di luar pagar saja," kata Mingrum Gumay kepada salah satu mahasiswa yang bernegosiasi.

Mendengar hal itu, mahasiswa kembali panas karena massa meminta masuk kedalam untuk berdiskusi di Gedung DPRD Provinsi Lampung.

Tidak menghasilkan kesepakatan yang jelas karena tetap mahasiswa ingin masuk ke gedung DPR, Ketua DPRD beserta rombongan pun mundur.

Asap hitam juga menghiasi lokasi unjuk rasa karena massa sudah membakar ban motor sebagai bentuk perlawanan terhadap penguasa. (*)

Editor: Muhammad Furqon


Comment

Berita Terkait


Modus Kotak Beras, Nasirun Kuras Uang Korban ...

MOMENTUM, Gunungsugih -- Di tengah kemajuan teknologi dan akses i ...


Kasus Sabu di Pringsewu, Polisi Tangkap Guru ...

MOMENTUM, Pringsewu -- Satuan Reserse Narkoba Polres Pringsewu me ...


Dua Prajurit TNI AL Asal Lampung Gugur dalam ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Dua prajurit TNI Angkatan Laut asal Pr ...


Polisi Dalami Dugaan Tambang Emas Ilegal di P ...

MOMENTUM, Gedongtataan-- Kepolisian Resor (Polres) Pesawaran berk ...


E-Mail: https://t.me/hhackplus HackPlus-attack Smoking Ar