Motor 'Adu Banteng' di Jalan Imam Bonjol

Tanggal 23 Mei 2023 - Laporan Glenn KS - 774 Views
Salah satu sepeda motor milik korban kecelakaan lalu lintas di Jalan Imam Bonjol Bandarlampung.

MOMENTUM, Bandarlampung--Dua unit motor terlibat adu banteng di Jalan Imam Bonjol Kota Bandarlampung, Selasa (23-5-2023).

Tabrakan itu melibatkan satu unit honda beat berwarna silver tanpa plat dengan Yamaha Mio GT dengan plat nomor BE 3919 P.

Berdasarkan pantauan harianmomentum.com, kejadian terjadi tepat di depan Gang Madu kota setempat dan kedua unit motor mengalami kerusakan yang cukup parah di bagian depan.

Dari keterangan warga, tabrakan terjadi sekitar pukul 11:40 WIB malam. "Dua korban sepertinya suami-istri yang naik motor mio sudah dibawa ke rumah sakit Malahayati, sedangkan dua orang yang mengemudi honda Beat diamankan warga setempat," katanya.

Saat ini, petugas Kepolisian Sektor (Polsek) Kemiling telah mengamankan lokasi terjadinya kecelakaan(**)

Editor: Agus Setyawan


Comment

Berita Terkait


Anak Usaha Paramount Akui Transaksi Tanah den ...

MOMENTUM, Tangerang--PT Cita Karya Manunggal Pratama (CKMP), anak ...


Kejagung Telusuri Dugaan Keterlibatan SPPG Da ...

MOMENTUM, Jakarta — Kejaksaan Agung mengendus dugaan keterlibat ...


Kejagung Minta BGN Segera Salurkan Motor List ...

MOMENTUM, Jakarta -- Kejaksaan Agung (Kejagung) meminta Badan Giz ...


Tahanan Kasus Narkoba Menikah di Rutan Polres ...

MOMENTUM, Pringsewu – Seorang tahanan kasus narkoba di Polres P ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com