Jadi Pembina Apel dan Senam Bersama, Ardito Beri Pesan untuk Jaga Kesehatan

Tanggal 31 Jan 2025 - Laporan Agus Setiawan - 622 Views
Apel dan senam bersama di Lapangan Merdeka Gunungsugih pada Jumat 31 Januari 2025.

MOMENTUM, Gunungsugih -- Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya menjadi pembina apel dan senam bersama di Lapangan Merdeka Gunungsugih pada Jumat 31 Januari 2025.

Kegiatan tersebut diikuti Pj. Sekda, asisten, staf ahli, kepala perangkat daerah, wakil Ketua TPPKK, serta para aparatur sipil negara lingkup Pemkab Lampung Tengah.

Dalam arahannya, Ardito mengingatkan tentang pentingnya menjaga kebugaran tubuh. Tujuannya, agar senantiasa dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik.

"Senam bersama ini merupakan bentuk dari upaya kita untuk meningkatkan kesehatan dan kebersamaan, serta mempererat tali silaturahmi antar ASN di Lingkup Pemkab Lampung Tengah," ucap Ardito.

Ia mengatakan, kegiatan senam bersama ini dapat menyegarkan tubuh dan pikiran, sehingga dapat lebih produktif dalam menjalankan tugas sehari-hari.

Di akhir sambutan, Ardito juga mengajak untuk selalu menjaga kesehatan.

Sebab, kesehatan yang baik adalah modal utama untuk mencapai kesuksesan sehingga dapat melayani masyarakat dengan maksimal. (*) 

Editor: Muhammad Furqon


Comment

Berita Terkait


Perubahan APBD: Belanja Daerah Pringsewu Temb ...

MOMENTUM, Pringsewu--Anggaran belanja Kabupaten Pringsewu dalam P ...


HUT ke 35 Lambar, Kemiskinan Tersisa 9,93 Per ...

MOMENTUM, Liwa--Angka kemiskinan di Kabupaten Lampung Barat (Lamb ...


Hilirisasi Lampung Masih Rendah, Baru 40 Pers ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Hilirisasi komoditas Lampung masih renda ...


Gubernur Lampung Dorong Unila Jadi Motor Tran ...

MOMENTUM, Bandarlampung--Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com