YBM BRI Gelar Bakti Sosial Purna Bakti

Inspektur Kanins BRI Muhammad Syarif Rozi menyerahkan mock up bantuan kepada Pensiunan. Foto ist

Harianmomentum.com--Sebagai bentuk kepedulian PT Bank BRI kepada purnakarya YBM BRI Kanwil Bandarlampung menggelar bakti sosial Purna Bakti BRI.

Acara yang digelar Senin (16/7/2018) diikuti 50 orang pensiunan BRI Wilayah Bandarlampung. Acara ini dihadiri oleh Muhammad Syarif Rozi selaku Inspektur Kanins BRI Bandar Lampung, Wisnu Hargono selalu Wakil Pemimpin Wilayah BRI Bandar Lampung, Pengurus Pensiunan BRI, Pengurus YBM BRI Kanwil Bandarlampung, dan Tim Medis BRIMedika

Dalam sambutannya Muhammad Syarif Rozi Inspektur Kanins BRI Bandar Lampung dan juga Dewan Pembina YBM BRI, menyampaikan kegiatan yang digulirkan ini semoga bermanfaat dan dapat mempererat tali kasih BRI kepada Pensiunan BRI.

Pada kegiatan tersebut, dilaksanakan penyerahan bantuan  secara simbolis berupa paket sembako, santunan dan layanan kesehatan  senilai Rp.37.500.000,- oleh Muhammad Syarif Rozi kepada Sudjianto selaku pengurus pensiunan BRI Bandar Lampung.

Dengan semangat dan antusias peserta dalam acara tersebut salah satu pensiunan BRI Sujiyanto, menyampaikan terima kasih kepada YBM BRI yang telah peduli kepada Pensiunan BRI, kami merasa diperhatikan dan selalu dekat dengan BRI. Semoga berkah dan bermanfaat.(rls)


Berikan Komentar