KPU Pesisir Barat Terbaik 1 Penginput Data DPT

Tanggal 01 Apr 2021 - Laporan - 1255 Views
Piaga pengargaan dari KPU RI untuk KPU Pesisir Barat.

MOMENTUM, Krui--Komisi Pemilihan Umum  (KPU) Kabupaten Pesisir Barat (Pesibar) menerima piagam penghargaan dari KPU RI. 

Penghargaan itu sebagai Juara 1 dari 272 kabupaten/kota yang melaksanakan pemilihan kepala daerah pada tahun 2020.

Penghargaan tersebut berupa Rerbaik 1 dalam Penginputan Data Daftar Pemilih Tetap (DPT) ke dalam Sidalih dalam pemilihan tahun 2020. 

Ketua KPU Pesibar Marlini mengatakan, integritas dan netralitas merupakan kunci sukse penyelenggaraan pilkada. Hal itu merupakan landasan KPU Pesibar sehingga mendapat pnghargaan dari KPU RI sebagai penginput data terbaik kedalam Sidalih.

“Alhamdulilah, KPU Pesibar menjadi yang nomor satu dari 272 kabupaten/kota yang menyelenggarakan Pilkada pada tahun 2020,” kata Marlini kepada harianmomentum.com.

Menurutnya, piagam penghargaan tersebut merupakan apresiasi tertinggi dari KPU RI kepada KPU Pesibar. Dengan segala usaha yang telah dilakukan dalam penginputan data yang terbaik serta demi kualitas pilkada yang baik. 

“Semoga dengan piagam penghargaan ini menjadi support bagi kami dan kita semua untuk lebih baik,” kata Marlini. (*)

Laporan: Agung Sutrisno

Editor: M Furqon


Editor: Harian Momentum


Comment

Berita Terkait


Ini Cerita Purheri Sumardiyanto, Saat Asik Ti ...

MOMENTUM, Jakarta  -- Sekretaris Fraksi PKB DPRD Lampung Tengah ...


Jadi Ketua PDIP Lampung Tengah 2025-2030, I W ...

MOMENTUM, Gunungsugih -- I Wayan Dama ditetapkan sebagai Ketua DP ...


Pengurus PDIP Lampung Pimpinan Winarti Terben ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Tak berselang lama setelah dipercaya m ...


Mantan Bupati Tulangbawang Dilantik Jadi Ketu ...

MOMENTUM, Bandarlampung -- Mantan Bupati Tulangbawang, Winarti, d ...


E-Mail: harianmomentum@gmail.com